扬州市委书记夏心旻调研我校科技综合体

作者:张军 吴亚平文章来源:科技产业处时间:2020-03-19浏览:10设置

318日上午,扬州市委书记夏心旻等领导实地调研我校科技综合体企业疫情防控及复工情况。

夏心旻调研江苏原木环境科技研发中心等企业,检查企业疫情防控、安全生产、员工到岗等情况。他要求,企业必须采取更加严密的措施抓好疫情防控、安全生产等工作,确保职工身体健康、企业安全运行,同时要围绕服务扬州经济发展和环境保护,抢抓机遇,克难攻坚,不断提升企业的核心竞争力。

夏心旻指出随着各企业逐步复工复业,疫情防控工作依然不能松懈,希望我校科技产业综合体能够全面落实“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”要求,在帮助企业做好疫情防控工作的同时,全力为企业纾困解难,打赢疫情防控、复工复产“双线战役”。

副校长刘宏陪同调研,并汇报了我校科技综合体企业复工及疫情防控等情况。

返回原图
/

Baidu
sogou